NX840

建伍NX840-KPG175D(c) KenWood NX840 写频软件

基本规格

产品类别    车载台
通讯频道数量    32个
最大通话距离    >10公里
频率范围    400-470MHz
产品功率    5-25W

功能特点

通话结束确认音    有
背景照明    有
免持功能    支持
电力供应    13.6V

外观参数

显示屏    4色LED数字显示
机身颜色    黑
产品尺寸    160X43X122mm
产品重量    1100g

附加功能

NXDN®数字空中接口:健伍NX-840采用NXDN®数字标准,即使在很微弱的信号下,仍能保持低误码率,实现高可靠的接收,即便在高速移动的情况下依然如此。
强大的性能:发射功率为25w,UHF频率的覆盖范围跨度可达70MHZ。
高安全性:在模拟模式下,16种码的语音倒频加密功能有助于保证通信的安全性。数字模式下可使用高保密性的NXDN®加密算法。
32个信道/两个区域:对讲机可设置两个常规工作区域,每个区域,可提供多达16个信道。
数字/模拟模式可切换:NX840将数字和模拟集于一体,模拟区工作在12.5KHZ/25KHZ信道,数字区工作在6.25KHZ到12.5KHZNXDN®数字信道。6.25KHZ数字信道能够有效提高频谱利用率,且能够提供比模拟信道更大的覆盖范围。
NXDN®数字常规:在NXDN®数字常规模式下,可提供64个RAN(无线接入码)用于组呼和选择接入中转台,如同模拟信号下的QT/DQT,确保快速有效的通信。
GPS功能:为NX-840安装一个GPS模块,即可将车辆的准确位置数据发送给用于车队管理的中央基地台,实现车辆的自动定位。
外置DB15接口插座:外置DB15接口插座用于连接设备,如实现点火传感、外部开关及鸣笛报警等功能,使用KCT-60电缆可与MOLEX接口兼容。纠错

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcQF-keg7ldXOINqhFhufA 提取码:gzun